CHOCOLATE EM PÓ 50% 300g - NATUCOA

Código: YRQ7G34MM Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

Informações Gerais

É produzido a partir das amêndoas selecionadas e trituradas pelos agricultores da Coopessba, cooperativa sustentável do litoral Sul da Bahia,região conhecida pela sua tradicional produção de cacau “cabruca”.O Chocolate em Pó 50% da Natucoa é originado do Cacau Sul Bahia, oriundo das plantações da Agricultura Familiar da Região. Diferentemente da agricultura de grande porte (patronal), a Agricultura Familiar consiste no cultivo da terra realizado por pequenos proprietários rurais, sendo a mão de obra, essencialmente por parte do núcleo familiar em suas pequenas propriedades, que em muitos casos, também são de subsistência. O incentivo ao pequeno agricultor tem o intuito de contribuir com a estabilidade financeira destas famílias e desenvolvimento econômico da Região Cacaueira.

Características: SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | VEGANO

 


Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar. O Selo de Identificação de Produtos da Agricultura Familiar – SIPAF – nasceu com o propósito de identificar os produtos da agricultura familiar do Estado da Bahia. O SIPAF oferece aos consumidores a garantia de que estão adquirindo uma produção livre de agrotóxicos, que se baseia nas relações de comércio justo e solidário e do respeito à natureza e as relações sociais.

Ingredientes:

Cacau em pó e açúcar.


Informações Técnicas: O chocolate em pó 50% 300g contém mais cacau em sua composição e é levemente adocicado, mantendo um sabor acentuado do chocolate meio amargo. Produto natural, vegano, portanto, não contém aditivos, aromatizantes e nem lactose. Produto Vegano.

Informação Nutricional:

Porção 20g 

Valor energético  68kcal=28gkJ 3%VD*
Carboidratos 11g 4%VD*
Proteínas 2,6g 3%VD*
Gorduras totais 1,3g 2%VD*
Gorduras saturadas 0,7g 3%VD*
Gorduras trans 0g 0%VD**
Fibra alimentar 3g 12%VD*
Sódio 0 g 0%VD*
 

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades  energéticas. 


ALÉRGICOS:

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN

Sugestões de como você pode consumir este produto:

Proporção equilibrada entre Cacau e açúcar, o 50% é ideal para receitas que pedem o sabor acentuado do chocolate meio amargo. Crie e Experimente


Outras informações do produto e aspectos do processo de produção, entre em contato com o fabricante:

Cooperativa dos Cajucultores Familiares do Nordeste da Bahia - REDE COOPERACAJU

Endereço: Rua A, Setor 09, Zona Sul, Polo Industrial, nº 228. Caixa Postal 11 - CEP: 48.400-000. Ribeira do Pombal - BA.

Contato: comercializacao@cooperacaju.com.br

Sobre a loja

O melhor da agricultura familiar brasileira. Produtos orgânicos, agroecológicos e sustentáveis. Compras no atacado e varejo. Delivery em Juazeiro/BA e Petrolina/PE.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Central da Caatinga - CNPJ: 27.179.987/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade